তারেক মাহমুদ আমার একজন বড় ভাই/বন্ধুর মত l উনি মাস্টার্স ফাইনালের পড়ছেন l একটি ভুল সময়ে তিনি মাস্টারবেশন বা হস্তমৈথুন এ অনেক মনোযোগ হয়ে পড়েন. তবে আমি অনার্সে ভর্তি হবার পরে উনার সাথে পরিচয় হয় এবং আলোচনার মাধ্যমে এর ক্ষতি সম্পর্কে বলি... ক্ষতি জানার পরে বর্তমানে তিনি প্রায় চার মাস থেকে সেটা বন্ধ করেছেন কিন্তু তার পেনিশ ছোট আকার ধারণ করেছে। তার পেনিশ কি পুনরায় ঠিক করা সম্ভব l

Jamiar

হ্যা লিঙ্গ পূনরায় ঠিক হবে তবে এখন আর হস্তমৈথুন করবেন না।  স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খেতে বলবেন।  এবং বিয়ের পর তা সব ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌।