হৈস্তমৈথন করা একদম মারাত্বক কাজ এর ফলে আপনার যৌন জীবনে নানা ধরনের সমস্যা দেখা দিবে এবং আপনার লিঙ্গ ছোট হবে।

Jamiar

হস্তমৈথুন করা ঠিক না। এর ফলে শরীরে নানান রোগের বাসা বাধে। হস্তমৈথুন করলে, মেহ /ধাতুক্ষয় রোগ হতে পারে যা পরবর্তীতে ক্ষতিকারক প্রভাব ফেলে শরীরের উপর। দ্রুত্ব বির্যপাত ,বীর্যে শুক্রাণু পরিমান কমে যাওয়া। ভবিষ্যৎ এ বাচ্চা জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন তাই হস্তমৈথুন করবেন না।

হস্তমৈথুন করার ফলে বড় লিঙ্গ ছোট হয় না। বরং  লিঙ্গ বড় হতে ব্যার্থ হতে পারে যেমন, মনে করুন আপনার লিঙ্গ ৪ ইঞ্চি প্রায় হস্তমৈথুন করার কারনে অনেক কয়েক মাস যাওয়ার পরেও ঐ ৪ইঞ্চিই থেকে গেলো।

তবে লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন পরিবর্তন হয়। যেমন , লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন । লিঙ্গ বাম বা ডান দিকে বাকা হওয়া, অথবা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে  লিঙ্গ   উত্তেজিত হলেও নিচের দিকে লেলিয়ে পরে,  যার ফলে সামান্য উত্তেজনায় বীর্য আসে।

তাই হস্তমৈথুন করবেন না। পর্ণছবি দেখবেন না।