আমার চুলাকনি হয়েছিল । ওখান থেকে হটাত এ পেনিশ এ চুলকানি হয় । নারিকেল তেল ব্যাবহার করায় চুল্কাত না । হটাত এ পেনিশ থেকে পুজ বের হচ্ছে চুলকানো জায়গা থেকে । আমি এখন কি করতে পারি...
Jamiar

আপনি আক্রান্ত স্থানে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করবেন । সেই স্থানে সাবান ব্যবহার করবেন না গরম পানি দিয়ে প্রতিদিন পরিষ্কার করবেন এবং ঢিলেঢালা পোশাক পরবেন ভিজা ও স্যাঁতস্যাঁতে আন্ডারওয়ার বা প্যান্ট পরবেন না। আক্রান্ত স্থান শুকনো রাখবেন। আবার নারকৈলের তৈল ব্যবহার করবেন।