সাত বছর চেয়ে বেশি সময় ধরে হস্তমৈথুন এ আসক্ত ছিলাম। 30-40 সেকেন্ডে বীর্য বের হয়ে যায়। এখন হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলাম আমার বয়স 17 এখন আমি কোন মেডিসিন না নিলে বিয়ের আগে কি সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে?

 ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে। আর এটা নিয়ে কখনো টেনশন করবেন না। কোন ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই ।

Ariy

আপনার মেডিসিন লাগবে না।আপনার হস্তমৈথুনের ক্ষতি এড়ানোর জন্য আপনি পুষ্টিকর খাবার খান যেমনঃদুধ,ডিম,কালিজিরা,মধু ইত্যাদি।আর খারাপ কাজটা বাদ দিন।ইনশাআল্লাহ বিয়ের আগে সব ঠিক হয়ে যাবে।

RabbeHasan

হ্যা ঠিক হয়ে যাবে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। হস্তমৈথুন পরিহার করুন।  তবে শারীরিক কোন সমস্যা হয়ে থাকলে তা ঠিক হবে কি না বলা মুশকিল।  আপনি নিকটস্থ ডাক্তারের কাছে যান, চিকিৎসা নিন ঠিক হয়ে যাবেন।