পায়খানা করার সময় লিঙ্গ দিয়ে বীর্য নির্গত হয় স্বাস্থ্য দিনদিন শুকাই যাচ্ছে কিভাবে এ রোগটি সারবে প্লিজ বলবেন
Jamiar

 এই রোগ টি হলো ধাতুক্ষয় রোগ আর অবশ্যই এই  রোগ থেকে মুক্তি পাবেন তবে আসতে আসতে মুক্তি পাবেন তার জন্য হস্তমৈথুন করা ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করতে হবে।এবং অবশ্যই  একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে। কোনরকম সেক্সুয়াল বিষয়ে ভাববেন না। নিজে একাই কোন জায়গায় থাকবেন না বা রাতে একাই ঘুমাবেন না।।