আমার ধাতু দুর্বলতা আছে। আমার বয়স ১৬ বছর ইন্টার সেকন্ড ইয়ারে পড়ি।   অনেকদিন যাবৎ হস্তমৈথুন করেছি শরীরের অনেক শক্তি হরমোন কমে গেছে। ক্লাস ৭/৮ থেকে নেকেড পর্ন দেখা শুরু করেছি বন্দু বন্দবের সাথে  হস্তমৈথুন শুরু করছি।    শরিরী শক্তি পাইনা একটুকো। অনেক দদুর্বলহয়ে গেছে শরীর। লিঙ্গের রগ দিলে হয়ে গেছে।  অল্প উত্তেজনায় লিঙ্গ থেকে বীর্য বের হয়ে যায়। হালকা উত্তজক কোন মুভি পর্ন  মুভি দেখলে বা হালকা হট কিছু দেখলে সাদা সাদা পানি বীর্য বের হয়ে যয় একটু সময়ে মধ্যে। অন্ডকোষ ঝুলে থাকে প্রায় সবসময়। আস্তে শরীর অনেক খারাপ হয়ে যেতে আছে। স্বাস্থ ভেঙ্গে যাচ্ছে দিন দিন। কোমরে শক্তি পাইনা।  তারপর কোমর ব্যাথা করে। একটু হালকা ভারি কাজ করলেই কোমর ব্যাথা করে। এখন এই রোগ থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি তার জন্য সবচেয়ে ভালো পরামর্শের অনুরোধ রইল। কি করতে পারি আমি এখন।
NasifUddin

প্রথমে আপনি হস্তমৈথুন পুরোপুরি ত্যাগ করুন,যদি তাতেও সমাধান না হয় তাহলে অতি শীঘ্রই ডাক্তারের কাছে যান না হলে সমস্যা আরও বেড়ে যেতে পারে আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন

আপনি পর্ন দেখা বাদ দেন । পুষ্টি জাতীয় খাবার খান । আর একজন ডাক্টরের সেবা নিতে পারেন । আশা করি ভালো কিছু পাবেন ।

আপনি প্রাপ্ত বয়ষ্ক নয়।হস্তমৈথুনের কারনে এরকম সমস্যা হচ্ছে।আজ থেকে হস্তমৈথুন করবেন না।পূর্ন মুভি দেখবেন না।খারাপ কাজ এড়িয়ে চলবেন।দুধ ডিম রসুন কালোজিরা সকালে বিকালে খাবেন পর্যপ্ত পানি পান করুন।আস্তে আস্তে সুস্থ হয়ে যাবেন।

Porimolray

ভাইয়া আপনি প্রথমে হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন ;মনে কোন সেক্সুয়াল ভাবনা আনবেন না। সর্বদা ধর্মীয় পথে চলার চেষ্টা করবেন... *এছাড়া প্রতিদিন দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,মধু,কালজিরা অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। *সমস্যাটা যেহেতু একটু চরম পর্যায়ে তাই হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। এতে আশাকরি যৌন সমস্যা দূর হবে। আর হস্তমৈথুনের ফলে আপনার শরীররে দুর্বলতা তাই আপনি আজকেই একটা সিনকারা সিরাপ কিনে সেবন করতে পারেন।এতে শরীর দুর্বল থাকবেনা। আশাকরি দ্রুত সুস্থ্য হবেন।

Jamiar

আসলে আপনার এটা কোন রোগ নয়। আপনি অতিরিক্ত মাত্রায় হস্তমৈথুন করেছেন এজন্যই আপনার শরীরের ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম এর অভাবে এরকম হচ্ছে আপনার কমরের ব্যথার জন্য কোন ঔষধ খাবেন না। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন, দুধ,কলা,মধু,কালোজিরা, সিদ্ধডিম,  ফল খাবেন, কিশমিশ, রসুন,  , পেঁয়াজ, আদা, খাবেন এবং হস্তমৈথুন একেবারই ছেড়ে দিবেন পর্ণছবি দেখবেন না। এবং হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ ডাক্তার এর চিকিৎসা নিয়ে নিয়মিত ঔষধ সেবন করুন।

আপনি বাজে অভ্যাসগুলো ত্যাগ করুন। সাথে সাথে প্রতিদিন এক গ্লাস সহনীয় গরম দুধে এক চা চামচ পরিমাণ ইসুবগুল, সামান্য তাল মিসরী মিশিয়ে খেতে থাকুন। আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে।