I am 26 years old I am a Buddhist religion. Since last few months, I can not move the skin down. When the skin goes down, the skin is flushed. It is a disease symptom. What would be better

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি আপনার পেনিসের সামনের চামরা পিছন দিকে টেনে আনতে পারতেছেন না কিন্তু পেনিস উত্তেজিত অবস্থায় নাকি  শিতল অবস্থায় পেনিসের সামনের চামরা পিছন দিকে টেনে আনতে পারতেছেন না তা জানান নি ।

তবে পেনিস উত্তেজিত হলে পেনিসের সাইজ পরিবর্তন হয় যা শিতল অবস্থায় থেকে উত্তেজিত হলে পেনিসের সাইজ অনেকাঙশে মোটা ও লম্বা হয় যার কারনে পেনিসের সামনের চামরা পিছন দিকে নিয়ে আসতে অনেক টাই টান টান হয় এবং ফেটে যাওয়ার সম্ভাবনা থেকে যায় ।

তাই যত সম্ভব হবে আপনি খৎনা করুন । তাহলে আসা করি এতে তেমন কোণ সমস্যা হবে না।

মনে রাখবেন খৎনা করলেই কিন্তু কোণ অমুসলিম থেকে  মুসলিম হয় না। মুসলিম হওয়া বা না হওয়ার সাথে খৎনা করা বা না করার সাথে কোন সম্পর্ক নেই । আসা করি বুঝতে পারছেন।