না এটা কোন সমস্যা না।অনেকের এ ধরনের হয়ে থাকে এটা স্বাভাবিক। এতে দুশ্চিন্তা করার কিছু নেই।আপনার যৌন জিবনে তেমন কোন প্রভাব ফেলবে না।

Jamiar

বাকা লিঙ্গের কোন সমস্যা  নেই বেশির ভাগ পুরুষের লিঙ্গ বাকা থাকে কারো বাম দিকে ,ডান দিকে, আবার উপর দিকে বা নিচের দিকে এতে সেক্স করার কোন রকম প্রভাব ফেলবে না আপনি নিশ্চিত থাকুন।আর সেক্স করা ব্যতীত লিঙ্গের সামন থেকে আঘাত করবেন না