১.গোপনাঙ্গ বাম দিকে গোড়া থেকে বাকানো।এমনকি প্রসাব করলেও তা সোজা না পড়ে বাম দিকে বেকে পড়ে। উপায় কি? ২.বীর্য দুধের মত সাদা বা ঘোলা চুনের পানির মত পাতলা।আর বীর্যের ভীতরে ভেজা ছোট ছোট কাগজের টুকরার মত থাকে। এটা কি সমস্যা?
KMIslan

মানুষের বীর্যে   শুক্রানু থাকে যা বের হয় জন্য পিচ্ছিল পানির সাথে। ভেজা কাগজের মত এটা শুক্রানু। আর আপনি হয়তো হস্তমৈথুন করেন  ডান হত দিয়ে তাই লিঙ্গ বাম দিকে বেকে গেছে।  আর হস্তমৈথুনের কারনে আপনার বীর্য পাতলা।  তাই হস্তমৈথুন ছেরে দিন এবং বয়স হলে বিয়ে করুন লিঙ্গ সোজা হয়ে যাবে।

Jamiar

হস্তমৈথুন করার কারনে লিঙ্গের গঠন পরিবর্তন হয়। আর বেশির ভাগ পুরুষের লিঙ্গ বাকা থাকে এতে তেমন কোন সমস্যা হয় না  সহবাস করতে।

বীর্যপাতলা হওয়ার কারন অতিরিক্ত বীর্যপাত  করানোর ফলে হয়ে থাকে ।তাই প্রথমত হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন ।  স্বাস্থ্যকর খাবার ও পুষ্টিকর খাবার খেলেই বীর্য ঘন হবে। আর নিয়মিত কালোজিরা খাবেন।