মাঝে-মাঝে রাত ১টা ২টার সময়,ঘুম থেকে হঠাত জেগে উঠি।আর সেই সময় হঠাত করে লিঙ্গ টা একদম  ছোট হয়ে আসে,ঠোট -মুখে একটুও লালা থাকেনা ও প্রচুর ভয় লাগতে থাকে। সেই সময় ৬-৭ গ্লাস পানি পান করলেও কিছুই মনে হয়না। আর একটা কথা বলি,একজন জাদুকর ব্যাক্তির সাথে আমার একদিন তর্ক হয়। সেই তখন থেকেই,ঐ লোকটা কে আমি  আড়ালে গালি দিলেই আমার এই সমস্যা টা হয়।নাকি আমার উপর ঐ লোকটা ব্লাক ম্যাজিক করেছে? এমন ব্লাক ম্যাজিক কি আছে?

অাপনাকে যাদু করেছে কিনা বলতে পারবো না, তবে এটা বলতে পারি.......শীতকালে প্রচন্ড ঠান্ডার কারনে সব পুরুষের গোপনাঙ্গ এবং অান্ডকোষ তুলনামূলক ভাবে সংকুচিত হয়ে যায়।তাই অাকারে ছোট দেখায়।বিশেষ করে অতিরিক্ত শীতে এমনটি ঘটে। অার ঠোট মুখ শুকিয়ে যাওয়া এটা অতিরিক্ত ভায় বা অাতঙ্কের কারনে হয়।অাপনি একা না ঘুমিয়ে কাউকে সাথে নিয়ে ঘুমাবেন এতে করে যাদুকরের দুশ্চিন্তা কম হবে।