আমার বয়স ২৩ ওজন ৫৫ কেজি ওজন ৫"২কি ঠিক আছে  যদি ঠিক না থাকে তা হলে কি খেতে হবে এবং কি করতে হবে  আমাকে

ওজন বয়সের উপর এতোটা নির্ভর করেনা। শুধু আপনার উচ্চতার অপর নির্ভর করে। আপনি যদি ৫ ফুট ৩ ইঞ্চি লম্বা হয়ে থাকেন তবেই আপনার জন্য ৫৫ কেজি ওজন যথাযথ।

যদি আপনি ৫'৩'' এর থেকে লম্বা বা উখাটো হয়ে থাকেন তবে আপনার উচ্চতা উল্লেখ করুন, আমি যথাসম্ভব আপনার দেহের সঠিক ওজন নির্ণয় করে দিবো। ^_^