আমি এবার এসএসসি পরীক্ষার্থী ২০১৯ আমি গণিত অনেক কম বুঝতে পারি কিন্তু এমসিকিউতে  আরো পারিনা এতে কিভাবে পাস নাম্বার উঠাবো?

এবং ইংরেজি ২য় পত্র গ্রামারের সব গুলাই সমস্যা শুধু রাইটিং পার্ট ছাড়া কি করতে পারি আর বেশিদিন নাই?

মানুষ চাইলে অনেক অসম্ভব কাজও সম্ভব করতে পারে। আপনি রাতে ৪ ঘন্টা ও দিনে ৪ ঘন্টা পড়ুন যে কয়দিন আছে আপনি সেই কয়দিন একজন ভালো শিক্ষকের কাছে পড়ুন। এতে আপনার অনেক সমস্যার সমাধান হবে।আশাকরি পাস করার যোগ্যতা রাখবেন।

আপনি এই স্বল্প সময়েই সফলতা লাভ করতে পারেন।এর জন্য আপনাকে এই কয়টা দিন অনেক বেশি পড়াশুনা করতে হবে।কেননা আপনি ২টা বিষয়ে একটু দূর্বল।এর কোনোভাবে সময় নষ্ট করা যাবে না।পারলে বিকালেও পড়তে হবে।মাত্র কয়টা দিনের ব্যাপার।এক সাবজেক্টে বাজলে ১টা বছর মিস।তাই আপনি সাজেসন ও নোট থেকে গনিতের MCQ মুখস্ত করে ফেলবেন পড়তে পড়তে।আর ইংরেজী গ্রামারও সাজেসন দেখে পড়বেন।মোটকথা,এই দুইটা বিষয়ের উপর বেশি গুরুত্ব দিয়ে পড়তে হবে।আমি আশাকরি,অন্যগুলোতেও আপনি ভালো করবেন।