আমি এস এস সি পাস করছি. পড়ালেখা এতটুকুতেই শেষ আমার। এখন আমি নিজের ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তিত। আমি এখন ক্যারিয়ার হিসাবে ব্যিদুত্যিক ঘর ওয়ারিং এর কাজ শিখতে চাই। এই কাজের চাহিদা কেমন। দেশ ও দেশের বাইরে। ভাল টাকা কু ইনকাম করা যাবে। এই কাজে

হ্যাঁ কাজটা অনেক ভাল বাহিরেও দাম আছে । আমার চাচাতো ভাই এই কাজ করে অনেক টাকা ইনকাম করে পাশাপাশি আপনি সৌরবিদ্যুত এর কাজ শিখতে পারেন

MdRahimKhan

আমাদের দেশে এ কাজের চাহিদা অনেক। এছাড়া এ কাজ শিখে বিদেশে গেলেও অনেক টাকা ইনকাম করতে পারবেন। এটি পেশা হিসেবেও ভালো, তাই আপনি বৈদ্যুত্যিক কাজ শিখতে পারেন। আমার মামা এ কাজ করে অনেক টাকা ইনকাম করেন।

দেশে ও বিদেশে বর্তমানে ইলেক্ট্রেশিয়ানের চাহিদা অনেক।আপনি এই কাজ শিখে বিদেশ গেলে ভালো টাকা পয়সা আয় করতে পারবেন।

আপনি এস এস সি পাশ করে যে কাজটা করতে চাচ্ছেন, দেশে তার প্রচুর চাহিদা থাকলেও কষ্ট করে এইচ. এস. সি পাশ করলে ক্যারিয়ারে অনেকটা সুবিধা হতো। অনলাইনে আউটসোর্সিং করতে পারতেন। তবুও বর্তমান ইলেক্ট্রিকের যুগে আপনার সিদ্ধান্ত খারাপ না। আপনি নিশ্চিন্তে কাজ শিখতে পারেন। আপনার কাজ, প্রত্যেক ঘরেই পাবেন।