আপনি একটু বেশি সতর্ক করেন এই দেখুন অনুবাদে অনেকের উত্তর সঠিক আপনিও সঠিক উত্তর দেন আপনি উত্তর দিয়েছেন তার সাথে আরেকজনের সঠিক উত্তরে ভুল লিখেছেন

কোন কিছু ভুল হলে সতর্ক করা যাবে। সতর্ক করলে আমাদের কাছে সতর্কটি চলে আসে।সর্তকগুলো রিভিও করে ব্যবস্থাগ্রহন করি।আর যদি কেউ অযথা উত্তরে সতর্ক করেই যাই তাঁর বিরুদ্ধেও ব্যবস্থা নেওয়া হয় প্রশাসন থেকে।