সুপার গ্লুর ঢাকনাটা খোলার জন্য সুঁই দিয়ে গুতাতেই চোখে হালকা জলে উঠলো?কিন্তু সিউর না। তারপর অনেক খ্ষণ পানির ঝাপটা চোখে দিয়েছি। মিনহাজ

চোখে জ্বালা পোড়া করছে কি না তা বলেন নি, তবে যেটা মনে হচ্ছে আপনার চোখে সরাসরি সুপার গ্লু প্রবেশ করেনি। কারন, এতে প্রচন্ড জ্বালা পোড়া হবার কথা। সাধারনত, গ্লুর ঢাকনা খোলার পরপরই এর বায়বীয় ধোয়া চোখে লেগে জ্বালার অনুভুতি করতে পারে যা খুবই সাময়িক। যদি এমন হয় তবে আপনাকে কিছুই করতে হবে না। পর্যাপ্ত পানি দিয়ে চোখ ধুয়ে ফেলুন, আশা করি উপকার পাবেন। আর যদি সত্যিই চোখে সুপার গ্লু গিয়ে থাকে তবে দেরি না করে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।