আমার একটি সিমকার্ডে "সুপার গ্লু" লেগে যাওয়ায় নষ্ট হয়ে গেছে। এখন সিম কার্ডটি কাজ করছে না। এখন কীভাবে সিমকার্ড থেকে উক্ত সুপার গ্লু 'র আটা দূর করে সিমটাকে আবার এগের অবস্থানে নিয়ে আসবো? প্লিজ, সঠিক সমাধান দিন।  উল্লেখ্য, সিমকার্ড সাধারণত প্লাস্টিক দিয়ে তৈরি থাকে।

সুপার গ্লুর আঠা সাধারণত তাপ দিলে গলে যায়, পড়ে যায়। আপনি চুলার ওপর একটা চিমটা দিয়ে ধরে রাখবেন দেখবেন গলে গলে যাচ্ছে। তারপরে পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলবেন। একদম নরম কাপড় দিয়ে আলতো করে মুছে ফেলবেন। এতে সিমের সমস্যা হবে না।  তারপরও সিম ঠিক থাকবে কি না এর গ্যারান্টি দিতে পারছি না। এত কষ্ট না করে সেন্টার থেকে নতুন সিম উঠিয়ে নেওয়াই সহজ আর সুবিধাজনক।