এখন আমাকে একটা চশমা লিখে দিন কোন চশমাটা ভালো হবে? যে ব্যাবহারের ফলে চোখের কোনো ক্ষতি হবে না। এবং সবসময় যাতে ব্যাবহার করতে পারি। আর চশমা চোখে দিলে যাতে সুন্দর দেখা যায় সাদা কাচের চশমা হতে হবে। বিঃদ্রঃ আমার চোখে কোনো ধরনের সমস্যা নাই।

চোখ অনেক সেনসিটিভ একটা অংগ আমাদের শরীরের ।এটার জন্য ডাক্তার না দেখিয়ে যে কোন চশমা পড়লেই চলবে না। আপনার চোখ বুঝে চশমা নিতে হবে। এর জন্য ডাক্তার দেখিয়ে নেওয়া আবশ্যক।