এখানে উত্তর প্রদানের জন্য কেউ দায়বদ্ধ নয়। সবাই নিঃস্বার্থভাবে স্বেচ্ছায় উত্তর প্রদান করে থাকে। অপরকে সাহায্য করার জন্য এবং নিজের জ্ঞানের প্রয়োগ করার জন্যই মূলত সবাই উত্তর প্রদান করে থাকে। আপনি আজকে উত্তর প্রদান করে যেমন একজনের অনেক বড় উপকার করেন, ঠিক তেমনি অন্যরাও আপনার প্রয়োজনে উত্তর প্রদান করে আপনাকেও অনেক বড় সাহায্য করে থাকে।

"বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে। "
এখানে bissoy কোনো সদস্যকে উত্তর দেওয়ার জন্য দায় বদ্ধতার মাঝে রাখেনি।এখানে বাংলা ভাষায় একে অন্যের সাহায্য করার জন্য আশা।এখানে উত্তর দেওয়ার জন্য কোনো অর্থ বা উপহার দেওয়া হয় না।বলতে গেলে মনুষ্যত্বের খাতিরে একে অন্যকে সাহায্য করার জন্যই মূলত Bissoy Answer.