Ariy ভাইয়ার তো উক্ত সমস্যা হয়েছিলো bissoy.com এ post করেছিলেন,ভাই আপনার সমস্যাটি সমাধান করলে কি করে একটু তারাতারি পরিষ্কার করে জানাবেন প্লিজ প্লিজ ভাইয়া ?
Ariy

টিক বলেছেন ভাই।উক্ত সমস্যার কারনে বাইরে যেতে পারতাম না লজ্জায় কাউকে মুখ দেখাতে পারতাম না।অতপর গুগলে এছাড়াও একজন বড় ভাইয়ের উপদেশ নিয়ে একটা গার্নিয়ার লাইট কম্পলিট ব্যবহার করলাম নাইট টা।আল্লাহর রহমতে প্রথম দিনেই মুখের সব ফাটা ভাব কমে গেল।তিন ব্যবহারে সমস্ত পোড়াভাব চলে যেতে শুরু করল।এখন আমি পুরোপুরি সুস্থ কিন্তু হালকা কালো ভাব রয়েছে আশা করি ৪-৫ পর এটাও থাকবে না।সুতরাং আপনাকে আমি বলতে পারি উক্ত পক্রিয়াটি ফলো করতে।।আপনার জন্য দোয়া থাকলো।