অনেক দিন ধরে আছে, এখন আরো  এখন আরো বেশি হচ্ছে, আগে শুধু হাতে ছিলো এখন সারা শরিরে, কিন্তু কোন ব্যথা বা চুলকানি নেই, কোথাও কেটে গেলে সেখানে কাটার দাগ ভালো না হয়ে ঐ ঘামাচির মত বের হয়, এর প্রতিকার কি বলবেন প্লিজ

প্রতিন দিন জাত নিম পাতা পানিতে গরম করে গোসল করুন এভাবে ১৫ দিন গোসল করুন তাতে কাজ না হলে একজন চর্ম রোগ ডাক্তারে পরামর্শ নিন।