স্বামী-স্ত্রীর যৌনকর্মের সময় যেমন আল্লাহ ফেরেশতা নিয়োগ দিয়ে থাকেন তেমনি কি সব কিছুর ক্ষেত্রেই পর্যবেক্ষণের জন্য আল্লাহ ফেরেশতা নিয়োগ দিয়ে থাকেন?
হ্যাঁ।আল্লাহ সবকিছুর খবর রাখেন।আমাদের শরীরের দুই কাঁধে ২ জন ফেরেশতা থাকেন।তারা আমাদের সকল কাজ-কর্ম লিখে রাখেন।তারপর তারা সেই সব হিসাব আল্লাহ কাছে জমা দেয়।।কুরআন মাজিদে আল্লাহ তায়ালা বলেন,"তিনিই প্রথম,তিনিই শেষ।তিনিই প্রকাশ্য,তিনিই গোপন এবং তিনি সর্ব বিষয়ে সমক্য অবহিত।"(সূরা আল-হাদিদ,আয়াত ৩)
আবার সূরা বাকারা-এ বলেছেন,"আসমান ও জমিনে যা কিছু রয়েছে সবই তাঁর(আল্লাহর) অধীন।"