অনেক দিন থেকেই চেহারাতে ছোট ছোট   গর্ত দাগ,বেড়েই যাচ্ছে কি করব plz বলবেন  একটা ফটু ও দিলাম দেখে বলবেন।সহজ কোন উপায় তাকলে বলবেন।অবশ্য আমার চেহারায় কোন ব্রণ ইত্যাদি এগুলা নাই

আপনি টমেটো,আলু,ওমসুর ডাল ও গোলাপ জল একত্রে নিয়ে ব্লেন্ড করে মুখে মেখে ২০মিনিট পর গরম জল দিয়ে দুয়ে নিন।সপ্তাহে ৩ বার ব্যবহার করুন। দেখবেন মুখ টান টান হবে আর সকল গরত গায়েব হয়ে যাবে।।

ভিটামিন ই জাতিয় তেল মুখে ব্যাবহার করুন আশা করি দ্রুত ফল পাবেন।

Ronu

আপনি নিচের উপকরণ গ্রহণ করুন। ১ চামচ লেবুর রস ১ টেবিল চামচ কাঁচা হলুদ বাটা ও দুধ। ব্যবহার করার নিয়ম- প্রথমে দুধ লেবুর রস ও হলুদ গুঁড়ো মিশিয়ে একটি পেস্ট তৈরি করুন। সারা মুখে লাগান। শুকনো হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। এরপর ঠান্ডা জল দিয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিয়ে নরম তোয়ালে দিয়ে আলতো করে মুছে নিন। কখনো গরম জলে মুখ ধোবেন না এবং অন্তত ১২ ঘণ্টা রোদে যাবেন না। আশা করি এতে ত্বকের দাগ দূর হয়ে যাবে।