১ বছর আগে শুধু গালের দুপাশে কিছু ব্রন হয়েছিলো। এর পরে আমি, ফ্রেশলুক জেল, বেটনোভেট,এশব ইত্যাদি ব্যাবহার করেছি। যারফলে গালের দুপাশে ব্রন হওয়া স্থানে চামরা অনেক পাতলা হয়ে গিয়েছে আর তারজন্য লাল হয়ে থাকে সবসময়।  ডারমাটোলোজিস্ট দেখিয়েছি কয়েকবার ঔষধ খেয়ে অনেক টাকা ফুরিয়েছি উপকার পাইনি একটুও। সামান্য খুদ্র খুদ্র  গর্ত  আছে, এমন ছিটে ছিটে লালচে গাল খুু্ু্ব কষ্টকর

আক্রান্ত স্থানে কাচা হলুদের রস ব্যাবহার করুন । এটি লালচে ভাব কমিয়ে দেবে খুব তারাতারি ।

রাতে ঘুমানোর আগে লাগিয়ে রাখবেন এবং সকালে ধুয়ে ফেলবেন ।

আর ব্রণ থাকলে নিও-ক্লোবিনেট জি এম ক্রীম ব্যাবহার করুন । ঔষধের দোকানে পাবেন এটি ।