আমার মাথার চামড়া সারাক্ষন কাপে মানে চামড়া লাফায়।মনে হয় কেও চুল টিপে দিলে ভাল হত।কিন্তু তারপর আস্তে আস্তে মাথা এবং কপাল গরম হতে থাকে।আর সবসময় কপাল গরম থাকে।আর যখন ধিরে ধিরে মাথা গরম হয় তখন গলা সুধু সুকিয়ে যায়। যদি পানি খাই তারপর আস্তে আস্তে যেন মনে হয় সব খাবার গলায় এসে রয়েছে।তখন বমি বমি ভাব আসে কিন্তু বমি আসে না।আর সবসময় কপাল গরম থাকে এবং  ধিরে ধিরে মাথা কাপে এবং একসময় গরম হয়ে যায় তারপর বাকি সমস্যা গুলা হয়।আমি কি করতে পারি।দয়া করে বলেন।

এটা ভয় এর কিছু না আপনার মানুষিক চিন্তাতে ভুগছেন তাই এমন টা হচ্ছে আপনি প্রতিদিন ব্যায়াম করুন চা কফি পরিহার করুন রাতে বেশি রাত জাগবেন নাহ দেখবেন ঠিক হয়ে গেছে এক সময় আমার ও হতো এমন টা আর কিছু রিলাক্স এর মেডিসিন খেতে পারেন ধন্যবাদ