বাংলা নিউজ সাইট এর সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই । আমি একটা বাংলা নিউজ ওয়েবসাইট বানাবো।  ওয়েবসাইটে কনটেন্ট এবং পিকচার অটোমেটিক পাবলিশ করার কোন থিম বা সফটওয়্যার আছে? নাকি ম্যানুয়ালি সবকিছু করতে হয় ? অথবা ইংলিশ ওয়েব সাইটের জন্য থিম বা সফটওয়্যার হলেও হবে যাতে অটোমেটিক সাইটে নিউজ পাবলিশ হয়।

আপনাকে জানিয়ে রাখি নিউজ সাইটে কখনো অটোমেটিক নিউজ আপডেট হয় না। প্রত্যেকটা বড় মানের নিউজ সাইটগুলো একেকটা কোম্পানির মতো কাজ করে। তারা সাইট থেকে টাকা আয় করে। খবরগুলো নিজ দায়িত্বে সংগ্রহ করে। তারপর সংগ্রহকৃত খবরগুলো সাইটে লেখালেখির জন্য নির্দিষ্ট বেতনে কর্মী নিয়োগ করে। তারাই নিউজ সাইটে ছবি ও লেখা আপলোড করে থাকে। অর্থাৎ অটোমেটিক পাবলিশ হওয়ার কোনো পথ নেই। ম্যানুয়েলি পাবলিশ করতে হবে।