আসসালামুয়ালাইকুম ।  আমি একটি অনলাইন নিউজ পোর্টাল  খুলতে চাচ্ছি কিন্তু নাম পাচ্ছি নাহ ভাল কোন... ৭০% ডিজাইন হয়ে গেছে এখন নামের জন্য বাকি কাজ পরে আছে... কেউ অর্থবহ ইউনিক নাম সাজেস্ট করলে অনেক উপকার হত... পুরো বাংলাদেশের সব নিউজ দিয়া হবে এবং বাহিরেরো প্রথম আলো ourislam24 ইনসাফ jagonews24 ঢাকা টাইমস  ইত্যাদি ইত্যাদি  এরকম ইউনিক নাম অগ্রিম শুকরিয়া।

নাম অহেতুক বাজে নাম সাজেস্ট করব না। আপনি একটু চিন্তা করে নাম গুলো বেছে নিবেন ।

  • National Newspaper
  • International Newspaper
  • Bangladesh Themes.
  • Bangladesh News24
  • 1 In All Newspaper.
Ronu

  • Bangla Songbad
  • News BD 24
  • যুগের বার্তা
  • বিডি সংবাদ
  • All time News
  • Bangla News
  • তথ্য প্রতিদিন

সবুজ সংবাদ,বাংলা বাণী,লাল-সবুজ ইত্যাদি দিতে পারেন।আশা করি ভালো লেগেছে।ধন্যবাদ।

BD Times অথবা Times Of Bangla কিংবা বাংলা মিশন ইত্যাদি নাম গুলো দিতে পারেন

BanglaBarta, BanglaTimes, SearchTime ইত্যাদি দিতে পারেন।

আপনি আমার নিউজসাইটের নাম "Worid News"দিতে পারেন।

নিউজটাইম সময়ের সাথে জনগণের সাথে খবর২৪ ইত্যাদি।

বাংলার বার্তা। বাংলার খবর। অনলাইন২৪ বার্তা।

Rubidium

নিউজ সারাদিন,জাগ্রত সারাদিন,উত্তরপূর্ব,নিউজ প্রতিদিন,সময়ের সাথে,চব্বিশ ঘন্টার পথিক,চব্বিশ খবর

News Bangla.Com