বাংলাদেশে ডলার ক্রয় বিক্রয় করে এমন কয়েকটি বিশ্বস্ত সাইট সম্পর্কে জানতে চাই...যারা আসলেই পেমেন্ট করে....কেউ যদি জানান খুব উপকার হবে আমার.....
Jahid Ahmed

আমার কাছে সব থেকে ভালো লাগে সেটা হল  robikex.com এখান থেকে যেকোন ডলার বাই সেল করতে পারবেন খুব সহজে এবং তাদের ট্রানজেকশন টাইম খুবই সীমিত যেমন 5 থেকে 10 মিনিট তাদের কাছে যদি পর্যাপ্ত ডলার না থাকে তাহলে তারা নিজেরাই ফোন করে আপনাকে সব কিছু জানিয়ে দেবে