আমি একজন বিবাহিত পুরুষ। আমি জানি যে, স্বামী-স্ত্রীর মধ্যকার মিলন বা সহবাসের কথা কারো কাছে বললে স্ত্রী হারাম হয়ে যায়। কিন্তু, তা সত্ত্বেও আমি আমার এক বন্ধুর নিকট স্ত্রী সহবাসের কথা বলেছি,,,,এমতাবস্থায় আমার করনীয় কি???? দয়া করে সাহায্য করবেন!!!

সহবাসের কথা বিনা প্রয়োজনে অন্যকে বলার দ্বারা স্ত্রী হারাম হয়ে যায়না।তবে এটা জঘন্য নির্লজ্জতা ও আমানতের খিয়ানত। মুসলিম শরীফের এক হাদিসে রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন কেয়ামতের দিন সবচেয়ে নিকৃষ্ট ব্যক্তি হবে সেই যে তার স্ত্রীর সঙ্গে মিলিত হয়ে অন্যের কাছে তা প্রকাশ করে। মুসলিম:১৪৩৭ এক‌ই রেওয়াতে সহবাসের সময় স্ত্রীর গোপন বিষয়কে কেয়ামতে সবচেয়ে বড় আমানতের কথা বলা হয়েছে। অর্থাৎ কেয়ামতে এগুলো বলাকে সবচেয়ে বড় খিয়ানত সাব্যস্ত করে তদনুযায়ী তার শাস্তি প্রদান করা হবে। (মুসলিম) সুতরাং আপনার স্ত্রী হারাম হয়নি,তবে আমানতের খিয়ানত এবং নির্লজ্জতা হয়েছে।তাই এখন শুধু আপনাকে তাওবা ও আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করতে হবে।