একদিন হঠাৎ স্টেশনে দেখা হয়, আমি এক দৃষ্টিতে তার দিকে তাকিয়ে ছিলাম . সে তখন তার বান্ধবী দের বললো কেমন করে আমার দিকে তাকিয়ে আছে দেখ.! পরের দিন থেকে আমি ওর পিছু করতে সুরু করে দিলাম ..! একদিন আমি ওর চোখের দিকে এক দৃষ্টিতে তাকিয়ে ছিলাম.. দেখলাম সেও আমার চোখের দিকে এক দৃষ্টিতে তাকিয়ে আছে. পরের দিন সকালে আমি আবার ওর পিছু করতে সুরু করলাম.তখন সে বলল মুখ দেখ ..! পরের দিন আমি আবার ওর পিছু ধরলাম কিন্তু আমি কিছু বললাম না ..! সে রেগে মেগে আমার কাছে এসে আমার চোখের দিকে তাকিয়ে বলল কি বলবে বলো. আমি বললাম এখন লোকজন আছে পরে বলবো.
IbluHasan

ইসলামী দৃষ্টিতে পবিত্র কুরআনে বিবাহ পূর্বক প্রেমকে আল্লাহ তায়ালা হারাম ঘোষণা করেন। আর আপনি যদি আল্লাহ তায়ালার কথা অমান্য করেন- "ধ্বংস তাদের জন্য যারা আল্লাহ ও তাঁর রাসূলের (সা.) আদেশ-নির্দেশ অমান্য করে"। আপনার প্রশ্নের ব্যাখ্যা পড়ে মনে হচ্ছে মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে।

এখন মেয়েদের মন বোঝা কঠিন।আপনি সরাসরি তাকে প্রপোজ করুন।সে যদি রাজি থাকে তাহলে বলবে।তবে হ্যা বিবাহের পূর্বে প্রেম হারাম।

Ronu

আপনি তাকে অনুসরণ করার জন্য আপনার প্রতি তার একটু আগ্রহ জন্মেছে হয়ত। সে বুঝতে পেরেছে আসলে আপনি কি চান? তাকে পছন্দ করেন কিনা? এটা সে বোঝার চেষ্টা করে। অথবা এতদিনে সে আপনাকে পছন্দ করে ফেলেছে। তাই আপনি প্রপোজ করতে পারেন।

এবার আপনি সরাসরি গিয়ে প্রপোজ করবেন।আর তা না পারলে মেয়েটির বান্ধবিদের সাহায্যে বলুন।তবে নিজে বলাই ভালো।