আপনি আপনার স্ত্রীকে বুঝান যেঃ-বেচে থাকলে এমন দিন তোমারও আসবে,তুমি যদি আমার মাকে ভালোভাবে দেখাশোনা করো,তবে তোমার সন্তানও তোমাকে এইভাবে দেখাশোনা করবে,আর যদি না করো তাহলে তোমারও সেরকমই হবে,এটাই প্রকৃতির বিচার,আশা করছি কাজ হবে এটা বললে।

আপনি ঠান্ডা মাথায় আপনার স্ত্রীকে বুঝান আজ তুমি এমন করছো আমার সাথে যেদি তুমি বুড়ি হবে সেদিন যদি তোমাকে তোমার সন্তান দেখাশোনা না করে তখন তুমি কি করবা । এই কথার উত্তরে আশা করছি সে ঘুরে যাবে

পৃথিবীতে আপনার কে বেশি আপন? আপনার মা নাকি স্ত্রী।নিঃসন্দেহে মা।তাই কোনো ক্রমেই মায়ের সেবা থেকে বিরত থাকবেন না।