যাওয়ার ভিসা আছে?   কত খরচ হতে পারে ?
LEGEND

আমেরিকায় পড়াশোনা করার জন্য আপনি যদি যেতে চান গবে সেক্ষেত্রে আপনাকে বাংলাদেশের সরকার কর্তৃক অনুমোদিত এজেন্সি আছে,সেগুলোতে গিয়ে সরাসরী কথা বলতে পারেন। স্টুডেন্ট ভিসায় যেতে চাইলে আপনি যেতে পারবেন কিন্তু খরচটা তুলনামুলক বেশী লাগবে কেননা,বাংলাদেশের যেকোন প্রায়ভেট    University থেকে Graduated করতে গেলে প্রায় সব মিলিয়ে ১০ লাখ টাকা লেগে যায়,তাহলে Idea করতে পারছেন সে অনুযায়ী বাহিরের উন্নত দেশ আমেরিকাতে কত লাগতে পারে। কাজেই আপনাকে বিভিন্ন এজেন্সীতে কথা বলতে হবে এই বিষয়ে বিস্তারিত A to Z জানার জন্য। ধন্যবাদ!

farabi3173

আমেরিকায় পড়াশোনা অনেক ব্যয়বহুল, ফান্ডিং ছাড়া পড়াশোনা অনেক কষ্টসাধ্য। কিন্ত যদি প্রবল ইচ্ছা থাকে আপনার তাহলে কোনো কিছুই বাধা হতে পারবেনা এখান থেকে বিস্তারিত জেনে নিন  Higher Education In America