আমি এস.এস.সি. ২০১৮তে বিজ্ঞান বিভাগে৪.৬৭পেয়েছিলাম।কিন্তু এইচ.এস.সি তে ২০১৮ সালে আমি মানবিক বিভাগ নিয়েছি। এখন আমি আবার বিজ্ঞানে ফিরে যেতে চাই ৪ মাস হয়ে গেছে এখন কি আমি যেতে পারব বিজ্ঞান বিভাগ এ???
Waruf

আপনি শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করুন। রেজিস্ট্রেশন ফর্ম বোর্ডে না গেলে সহজে কাজটি করতে পারবেন। যেহেতু ৪ মাস তাই পারবেন বলে মনে হচ্ছে, দ্রুত শিক্ষকের সাথে কথা বলুন।তবে এটি করতে কিছু টাকা করচ করতে হবে।

এখন আপনি আপনার কলেজের অদক্ষের কাছে জান। এবং তিনি বলবেন যে আপনাকে একটি আবেদন পত্র দিতে। আর আবেদন করলে আপনেকে অবস্যই আবার বিজ্ঞান বিভাবে নেওয়া হবে।