আমি ২০১৬-১৭ বর্ষে এসএসসি দেই।তার পর বাবার চাপের মুখে পড়ে বয়স নাম বদলে এক কথায় নতুন পরিচয় পএ বানিয়ে আমি প্রবাসে আসি।এখন কি আমি আবার আমার পুরোনো পরিচয়ে কলেজে ভর্তি হতে পারব?আমি কি আবার লেখা পড়া করতে পারব? তবে আমার এখন দুই পরিচয়?লেখা পড়ায় এক বয়স ও নাম আর প্রবাসে অন্য নাম ও বয়স।দুটি ভিন্ন?কেউ  দ্রুত জানালে খুশি হব???

কেন পারবেন না......আপনি পুনরায় বিদেশ থেকে ফিরে পড়াশোনা করতে পারবেন.........