আমার বর্তমান বয়স ২৪। সম্ভবত ষষ্ঠ কিংবা সপ্তম শ্রেনীতে এক বন্ধুর মাদ্ধমে হস্তমৈথুনের ব্যাপারে জানতে পারি এবং আমার প্রথম বীর্যপাত ঘটাই। এর পর থেকে এখন পর্যন্ত হস্তমৈথুন করে আসছি। এমন ও হয় প্রতি দিনে ২ বা ৩ বারও বীর্যপাত ঘটাই (বলে রাখি শারীরিক কোনো দূর্বলতা অনুভব করি না, একটানা ৫ কিংবা ৬ দিন হলে তখন সামান্য দুর্বলতা আসে)। কিন্তু ইদানিং অনেক তাড়াতাড়ি বীর্য বের হয়ে আসে, ৩০-৪০ সেকেন্ডে বের হয়ে আসে। এখন আমার কি করনীয় যাতে করে অকাল বীর্যপাত রোধ করতে পারি বা এতদিন এইভাবে বীর্যপাত ঘটিয়ে এসেছি তাতে আমার কি ক্ষতি হতে পারে বা হলে কি করনীয় জানালে কৃতার্থ হবো। বিদ্র:- মাঝে মাঝে যৌন চলচিত্র দেখি। বিদ্র ২:- girlfriend এর সাথে কথা বল্লে লিঙ্গ দাঁড়িয়ে যায়। ধন্যবাদ।
LEGEND

হস্তমৈথন একটি বাজে অভ্যাস,যা একবার নিয়মিত আপনার অভ্যাসে পরিনত হলে তা মারত্নক ক্ষতিকর আপনার জন্য। হস্তমৈথুনের কারনে আপনি এখন বুঝবেন না,কিন্তু ভবিষ্যতে আপনাকে প্রচুর বড় ধরনের খেশারত দিতে হবে। ইসলামের দৃষ্টিতে এটি করা কবিরা গোনাহ,এর জন্য কঠোর শাস্তির কথা উল্লেখ আছে পবিত্র কোরআন শরিফে। ভাই একটা কথা মেনে চললে আপনি এই বাজে অভ্যাস থেকে বেড়িয়ে আসতে পারবেন,সেটা হলো কঠোর ত্যাগ আনতে হবে আপনার নিজের উপর। কেননা আপনি যতোই হাজার-হাজার পরামর্শ নেন না কেনো, তা যদি না মানেন তাহলে একটা পরামর্শ আপনার কোন বিন্দুমাত্র কাজে আসবে না। নামাজ পড়ুন নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত,এছাড়া যখন উত্তেজনা অনুভব করবেন তখন একাকি থাকবেন না,অবশ্যই তখন লোকালয়ে অবস্থান করুন। পর্ন ভিডিও থেকে ১০০% দুরে থাকতে হবে। মোবাইলে বা আপনার কোথাও বিন্দু মাত্রার বাজে ভিডিও বা আপনি উত্তেজনা অনুভব করেন এমন কিছু থেকে থাকলে এখন এই মুহুর্তেই তা ডিলিট করে দিন। মনে রাখবেন আপনিই একমাত্র পারবেন আপনকে পাল্টাতে,আপনাকে ভালোর দিকে আনতে।   সম্পূর্ণ নিজ অভিজ্ঞতা থেকে পরামর্শ দিয়েছি পারলে মেনে চলার চেষ্টা করবেন। ধন্যবাদ!