সময়

জি না, সমস্যা হবে না, তবে না খাওয়াই ভালো। কারণ এতে শুক্রাণু সহ অন্যান্য অণুজীব থাকে যা বিভিন্ন ধরনের ঝামেলার উৎস হতে পারে।

নিজের বা সঙ্গীর কামরস অথবা বীর্য খাওয়া গুনাহের কাজ। কেননা, এটি অপবিত্র পদার্থ তথা হারাম খাবার। এটি খেলে মুখ ও শরীর অপবিত্র হয়ে যায়। তাছাড়া যেহেতু কামরস বা বীর্যে শুক্রাণু অথবা ডিম্বানু থাকে, যারা মিলনের মাধ‍্যমে পরবর্তীতে বাচ্চা বা সন্তানে পরিণত হয় এবং যেহেতু সন্তান (শুক্রাণু+ডিম্বাণু) খাওয়া হারাম, সেহেতু কামরস বা বীর্য খাওয়া গুনাহের কাজ। পর্ণোগ্রাফি দেখে দেখে পাশ্চাত‍্য সমাজ থেকে আমাদের শান্তিপ্রিয় সমাজে এসব বদ আচরণের অনুপ্রবেশ ঘটেছে। তাই আল্লাহর কাছে তওবা করতে হবে এবং ভবিষ‍্যতে এমন কাজ কখনো করা যাবে না। নিশ্চয়ই কেউ নিজের সন্তানকে খাবে না বা খেতে চাইবে না। এটা এমনই একটা জঘন‍্য কাজ। তাছাড়া কামরস বা বীর্য খেলে শরীরে বিভিন্ন রকম রোগ-জীবাণু প্রবেশ করতে পারে। কেননা, এটা এমন একটা জায়গা থেকে বের হয়, খুব নিকটেই যেখানে মল-মূত্র নির্গত হয়। তাছাড়া কামরস বা বীর্য খাওয়া হারাম, কারণ এটি অপবিত্র তরল পদার্থ। আশা করি, সামনে আর এমনটি করবেন না। ধন‍্যবাদ।