আমার অল্প কিছুতেই কান্না চলে আসে।আমি কাঁদতে চাই না কিন্তু আমার চোখের পানি বের হয়েই যায় এবং চোখের পানি শেষ না হওয়া পর্যন্ত আমার কান্না আসতেই থাকে মানে চোখ দিয়ে পানি পরতেই থাকে।কাঁদার পর আমার মাথা ব্যাথা করে এবং চোখে গরম গরম ভাব লাগে।প্রায় প্রতিদিনই আমি কাঁদি।এখন আমি কি করতে পারি প্লিজ একটু বলবেন??

"আমার অল্প কিছুতেই কান্না চলে আসে"- এটা কোনো সমস্যার কারণে হবার কথা নয়। অনেক মানুষের ক্ষেত্রেই ইমোশনের ব্যাপারটা বেশি কাজ করে। তবে "কাঁদার পর আমার মাথা ব্যাথা করে এবং চোখে গরম গরম ভাব লাগে"- এ ধরনের সমস্যা সাধারনত এলার্জির কারনে হয়ে থাকে। আপনার জন্য ডাক্তার দেখাবার পরামর্শ থাকলো ।