*আমি লক্ষ করে দেখেছি, যে অনেক ডুপ্লিকেট প্রশ্নে দেওয়া উত্তর লুকায়িত করা হয়।আবার কোনো কোনো ডুপ্লিকেট প্রশ্নের উত্তরগুলি লুকায়িত করা হয়না।এটা কেমন? **আর ডুপ্লিকেট প্রশ্ন গুলি যেন লুকায়িত করা হয়।কেনোনা অযথা এক পয়েন্ট নষ্ট হয়ে যায়।তাই বিনীত নিবেদন, যেন ডুপ্লিকেট প্রশ্ন লুকায়িত করা হয়।তাতে সকল সদস্য অযথা পয়েন্ট নষ্ট হওয়া থেকে রক্ষা পাবে!

বিস্ময়ে পয়েন্ট অর্জন মূল বিষয় নয়। প্রশ্নের চাহিদা মোতাবেক উত্তর দিয়ে সাহায্য করাই মূল উদ্দ্যেশ্য। এখানে প্রশ্ন করলে এক পয়েন্ট এবং পিন করলে দশ পয়েন্ট নষ্ট হয়। তবে কাউকে তা বাধ্য করা হয়না। এক জনের ডুপ্লিকেট প্রশ্ন গুলি আমরা লুকায়িত করেই রাখি কিন্ত অন্য জনের সেইম ডুপ্লিকেট প্রশ্ন গুলি আমরা লুকায়িত করিনা তা বন্ধ করে রাখি। কারন ডুপ্লিকেট প্রশ্ন গুলি যদি আমরা লুকায়িত করি তাহলে তিনি তার সমস্যা সমাধান থেকে বঞ্চিত হবেন। আর অনেক ডুপ্লিকেট প্রশ্নের চাহিদা মোতাবেক প্রশ্ন উত্তর রাখা না রাখার অধিকার প্রশাসনের রয়েছে।