আমি একটা কম্পিটারে দেখলাম ওপেন করার সময় লেখা আসে windows 7 nvidia । কম্পিউটার ওপেন হওয়ার পর ডিসপ্লেটা দেখতে অনেক আকর্শনিয় হয় । এবং ভিতরে ফল্ডার বা ফাইল গুলো দেখতে আকর্শনিয় । এক কথায় পুর কম্পিউটারটাই যেনো অনেক সুন্দর দেখাচ্ছে । এখন আমি আমার কম্পিউটারকে কিভাবে এরকম করতে পারি ?
MrNoman

আপনি windows দেয়ার সময়  windows 7 nvidia ইন্সটল করতে পারেন।