আমার বয়স ১৭ বছর।  উচ্চতাঃ ৫'৩" এবং ওজনঃঃ ৪০ কেজি ৷ কিন্তু দৈহিক গঠনের কারণে শরীর অনেক ছোট বাচ্চাদের মতো দেখায়।  ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী কি কি করলে সহজে শরীর বাড়ানো যাবে?

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী কিছু খাবারের তালিকা দিচ্ছি এগুলো গ্রহণ করলে আপনি ধীরে ধীরে মোটা হতে শুরু করবেন এবং আপনার শরীরের ওজন বৃদ্ধি পাবে।খাদ্য গুলো শাক সবজি ছোট মাছ বা মালাডোলা মাছ ডিম দুধ।এগুলো আপনার প্রতিদিনের খাবারের সাথে গ্রহণ করলে আশা করি আপনার শরীরের ওজন বৃদ্ধি পাবে।

দৈনিক ৭ থেকে ৮ ঘন্টা ঘুম পারুন পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করুন খাবারের তালিকায় বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান এবং ডাক্তারের পরামর্শ আনুযায়ি হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি সেবন করতে পারেন এতে আপনার খাওয়ার রুচি বাড়বে ফলে স্বাস্থ্য ভাল হবে।