বেশ কিছু দিন যাবৎ অসুস্থ্য থাকার কারোনে সরন শক্তি কমে গেছে। এখন একটা কাজ করলে ১ ঘন্টা পর সেই কাজটির কথা মনে পড়ে না টাকা পয়সার হিসাবে কতো টাকা থেকে কতো টাকা বাদ গেলে আর কতো টাকা থাকে সেসব হিসাব সাথে সাথে বলতে পাড়ি না। এরকম কিছু সমস্যায় পড়েছি তাই সরন শক্তি বাড়ানোর উপায় বা মেডেসিনের নাম বলুন?যেটা পরিক্ষিত বেশি কার্যকর সেসব কিছুর নাম বলুন।

দুরুদ সহ রাব্বি যিদনি ইলমা দোয়াটি বেশি বেশি পড়তে পারেন। হাফেজ রা কুরআন শরীফ মুখস্ত করার সময় এই আমলটিও করেন। শর্ত হল পূর্ণ আস্থা রাখতে হবে।

আপনি ব্রাহ্মী বা ধুপকামিনি এর ফুল খেতে পারেন। এটি হচ্ছে প্লান্টাগিনাসি পরিবারের একটি উদ্ভিদ। এটি একটি ছোট গাছ। এটির কাণ্ড এবং পাতা রসালো হয়ে থাকে এবং এর ফুল বেগুনি সাদাটে। এটা স্মৃতিশক্তি বাড়ানোর জন্য খাওয়ানো হয়। তথ্যসূত্র দেখুন এখানে

আপনি নিয়মিত থানকুনি পাঁতার রস খেতে পারেন