আমি ৩মাস যাবৎ বিস্ময় ডট কম ব্যাবহার করছি,, কিন্তু আমার পয়েন্ট ২/৫ এতটুকু দেখাচর্ছে, এই পয়েন্ট কিভাবে বাড়াবে

আপনি বিস্ময়ে দেওয়া অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর দিন। তাহলে প্রতি প্রশ্নের উত্তরে ৩ পয়েন্ট পাবেন। এভাবে আপনার পয়েন্ট বাড়বে।

Waruf

বিস্ময়ে কোন প্রশ্নের উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট বাড়বে। আপনি বিস্ময় ব্রাউজ করুন, প্রশ্নগুলো দেখুন, যে প্রশ্নের উত্তর খুব ভালবাবে আপনার জানা আছে এই প্রশ্নে উত্তর দিন, তাহলে পয়েন্ট বাড়বে। কিন্তু পয়েন্ট বেশি বাড়ানোর লোভে পড়ে যেন ভুল উত্তর দিয়েন না, ভুল উত্তর করলে, প্রকাশ পাবেনা, পয়েন্টও বাড়বেনা। সকল জায়গায় বেশি ভুল করলে ব্লক ও হতে পারেন। তাই যে উত্তরটি জানেন সেটির উত্তর দিন।