এমতাবস্থায় কি ধরনের ঔষধ খাওয়াতে পারি অথবা অন্য কি ব্যবস্থা নেওয়া যায়?
সময়

প্রথমবার যৌন মিলনে এই রক্ত ক্ষরণ অনেকেরই হয়ে থাকে। আপনি ঘাবড়ে যাবেন না, এতে আপনার স্ত্রীর উপর মানসিক চাপ পড়বে। আপনি তুলার প‍্যাড স্ত্রীর যৌনাঙ্গে ধরে রাখতে বলেন। হট ওয়াটার ব‍্যাগ থাকলে গরম পানি ভরে সেক দিতে বলুন, একটা ব‍্যথানাশক টেবলেট খেয়ে নিতে পারেন। অল্প সময়েই এই জ্বালা পোড়া কমে যাবে।

Jamiar

  আপনি যদি নিজেই এই সামান্য বিষয়ে উত্তেজিত হন তাহলে আপনার স্ত্রী ভয় পেতে পারে যে না জানি কি হবে।আসলে প্রথম অবস্থায় এরকম হবেই  যোনি সতিপর্দা ফেটে গেলে ব্যথা জ্বালাপোড়া,রক্ত ক্ষরণ এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। অপেক্ষা করুন ব্যথা বা জ্বালাপোড়া এমনিতেই  কমে যাবে।

বিয়ের পর ফুলশয‍্যার রাতে বা প্রথমবার যৌনমিলনে যদি কোনো মেয়ের যৌনাঙ্গ পর্দা ফেটে যায়, তাহলে বুঝতে হবে স্বামী কর্তৃক তার সতীচ্ছেদ হয়েছে এবং ঐ মেয়ে বিবাহের পূর্বে অন‍্য কোনো পুরুষের সাথে যৌনমিলন করেনি। সতীচ্ছেদ হলে মেয়েদের কিছুক্ষণ রক্তক্ষরণ হয় এবং যৌনাঙ্গ কিছু সময় জ্বালা-পোড়া করে। একটা সময় এমনিতেই সব স্বাভাবিক হয়ে যায়। তাই কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। মিলনের কিছুক্ষণ পর দুজনে ফরজ গোসল করে নিন এবং আরো কিছুক্ষণ অপেক্ষা করুন, আপনার স্ত্রীর সকল সমস‍্যা এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে। আপনার স্ত্রী বিয়ের আগে অন‍্য কোনো ছেলেকে তার দেহ বিলিয়ে দেয়নি, সেটাই আপনার জন‍্য সুসংবাদ। কেননা, বর্তমানে বিয়ের আগে অবৈধ প্রেমের বেড়াজালে পড়ে অনেক মেয়েরই কুমারীত্ব নষ্ট হয়ে গেছে।

Porimolray

সতীচ্ছেদ পর্দা বলতে এটি হালকা মাংসের একটি আবরন যা প্রথম সহবাসে ছিড়ে যেতে পারে। এটা ছিড়ে গেলে হালকা রক্তপাত হতে পারে সাথে ব্যাথা। এটা প্রায়ই সকল নব দম্পত্তির হতে পারে। এজন্য ওষুধ খাওয়ার দরকার নেই। তবে যেহেতু এটা কাটাছেড়ার একটা ব্যপার তাই-"ভিটামিন সি" জাতীয় ফল বা খাবার খাওয়ান আশাকরি দ্রুত সব কিছু ঠিক হবে। আর যেহেতু এটা প্রথম অবস্থা তাই অস্থির হয়ে সেক্স করবেন না,ধীরে আপডাউন ও প্রয়োজনে আদ্রতার জন্য তরল জেলি ব্যবহার করবেন।