আমি আমার স্ত্রীর সাথে ২০/০৯/২০১৮ তারিখে দুপুরে সহবাস করি। ২০ তারিখে পিরিয়ডের তারিখ হওয়ায় অইদিন ই তার পিরিয়ড হয়। কিন্তু এ মাসের ২০ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা থাকলেও আজ ২৫ তারিখ এখন পর্যন্ত তার পিরিয়ড হয়নি। বলে রাখা ভাল তার পিরিয়ড নিয়মিত ই হয়। আমার প্রশ্ন হচ্ছে এখন বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু? নতুন বিয়ে তাই এখনই বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। (কোন প্রকার মেডিসিন ব্যবহার করা হয়নি?)।  আর সম্ভাবনা থাকলে করনীয় কি?

প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।হরমোন জনিত সমস্যার কারনে এরকম হতে পারে।

মাসিক হওয়ার এক সপ্তাহ আগে ও পরে নিরাপদ যৌনমিলন করা যায়। হরমোন জনিত কারণে মাসিক হওয়ার সময় এদিক সেদিক হতে পারে।