আমার বয়স ২৬ এখনো বিয়ে করিনি। দেখা যায় যে, আমি যৌন কৌন ব্যাপার নিয়ে সামান্য ভাবলাম সাথে সাথেই বীর্য চলে আসে। আমার আগে থেকেই সপ্তাহে ৪/৫ বার বীর্যপাত হতো এবং তার অধিকাংশ সময় সেটা ইচ্ছাকৃতভাবেই। আমি একটা রিলেশনে আছি আজ ২ বছর এখন প্রব্লেম হলো আমি ফেঁুকে বা অন্য কোথাও সামান্য খোলা মেলা পিক দেখলে বা জিএফ এর সংস্পর্শে আসলে   অথবা একটু যৌন চিন্তা করলেই সাথে সাথে বীর্য চলে আসে ।  ব্যাপারটা এখন প্রতিদিনের ঘটনার মত হয়ে গেছে। পরামর্শ দিন কি করতে পারি।

#প্রথমত আপনাকে এমন একটা বলছি যা অবশ্যয় আপনার মনকে সন্তুষ্ট করবে।আর তা হল এই সমস্যার সমাধান সম্ভব।

আমার একজন কাছের বন্ধুও একই সমস্যার ভুক্তভোগী ছিল।কিন্তু এখন সম্পূর্ণরূপে সুস্থ।

প্রত্যেকদিন একটা কাজ বার বার করলে তা অভ্যাসে পরিণত হয়।যা পরবর্তীতে শত চেষ্টা করলেও আর পরিবর্তন করা যায় না।এটা আপনার চাইতে ভালো আর কে জানে।

বিশ্বাস করুন আর নাই বা করুন।উপায় এক্টাই।

আর তা হলো মানসিক চিন্তার পরিবর্তন আর নিজেকে নিজ নিজ ধর্ম অনুযায়ী ইবাদতে মশগুল থাকা।

আপনি হয়ত মনে মনে ভাবছেন যে এই কথাগুলো বলা সহজ।

মনে রাখবেন যে মানসিক রোগের বিরুদ্ধে নিজের মনকেই যুদ্ধ করতে হয়।এক্ষেত্রে ইবাদতের মতো উৎকৃষ্ট হাতিয়ার আর এক্টিও নেই।

আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন।

Porimolray

আপনার হয়তো পূর্বে হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল।তাই এখন এমন হচ্ছে । যাহোক আপনাকে সব রকম খারাপ কাজ থেকে,খারাপ ছবি,যৌন কোন চিন্তা করা যাবে না। যথা সম্ভব একজন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন। সর্বদা ধর্মীয় পথে চলুন এবং যথা সম্ভব সুস্থ হলেই বিয়ে করে নিন।