ফেইসবুকে আমার স্বামী আমার নগ্ন ছবি ছেড়ে দিতেছে,আমি আত্মহত্যা করে মরে যাবো নাকি চুপ থাকব?
Porimolray

আপনি আত্মহত্যার কথা ভুলেও মুখে আনবেন না। যেহেতু আপনার স্বামী আপনার নগ্ন ছবি ফেসবুকে দিচ্ছে এর ভিতরে তো অবশ্যই কারন রয়েছে। এমতাবস্থায় আপনাদের মধ্যে মতের মিল নেই এবং জেদ কাজ করছে।তাই আপনি আত্ম হত্যার চেয়ে তার নামে থানায় মামলা করুন। এরপর পুলিশ যাবতীয় ব্যবস্থা নিবে এবং ফেসবুক থেক নগ্ন ছবি মুছে ফেলার চেষ্টা করবে। তাই আপনি পুলিশের সহায়তা নিন এটাই উত্তম হবে।

বোন,আপনি কিন্তু বিস্তারিত কিছুই বলেন নি যে কেন আপনার স্বামী এমন করছে।নিশ্চয় আপনাদের মধ্যে কোনো কারণে অমিল আছে বা ঝগড়া আছে।উচিৎ হবে নিজেদের মধ্যে মিল করে নেয়া।আপনি যদি তার সাথে মিল না হতে পারেন তবে মিল হওয়ার জন্য মুরুব্বিদের সহায়তা নিন।মিল হলে আপনার স্বামী আর এমন করবে না।আর আত্মহত্যার কথা ভুলেতেও মাথায় আনবেন না।

আত্মহত্যা করা মহা পাপ। যেহেতু আপনার স্বামী আপনার নগ্ন ছবি ফেইসবুকে দিচ্ছে তাই আপনি  আপনার পরিবারে তা জানান। এবং আপনার পরিবারের কাউকে দিয়ে আপনার স্বমীকে বলতে বলুন। তার পরেও না মানলে আপনার স্বামীর পরিবারে কথাটা জানান। আশা করি কাজ হবে। তারপর কাজ নাহলে আইনের সাহায্য নিতে পারেন।

আত্মহত্যা করা মহা পাপ। যারা আত্মহত্যা করে তারা চিরকাল জাহান্নামের অধিবাসি হবেন, আর জাহান্নাম হলো অতি ভয়ানক কষ্টের জায়গা,, যেখানে কোন সাহায্য কারী নেই, আপনি একজন বিবেকবান মানুষ আপনি কেন আত্মহত্যা করবেন? যারা আত্মহত্যা করে মানুষ তাদের ঘৃণা করে,, আল্লাহ আত্মহত্যাকারী ব্যক্তির প্রতি অসন্তুষ্টি থাকেন,, তাই আত্মহত্যা কখনোই করা উচিৎ নয়, আপনিও আত্মহত্যা করবেন না করবেন না করবেন না, এটাই চুড়ান্ত,,, মহান আল্লাহ বলেন,,,,,, অর্থ: আর ব্যয় কর আল্লাহর পথে, তবে নিজের জীবনকে ধ্বংসের সম্মুখীন করো না। আর মানুষের প্রতি অনুগ্রহ কর। আল্লাহ অনুগ্রহকারীদেরকে ভালবাসেন। (সুরা আল বাকারা ১৯৫) যদি আপনি ঘটনাটা একটু বিস্তারিত বলতেন তাহলে আরো কিছু বলা যেতো, ,,, তবে এটাই চুড়ান্ত যে,,,,, আত্মহত্যা কখনোই করবেন না,,,,,,,

না আপনি আত্মহত্যা করবেন না। প্রয়জনে আইনি সহয়তা নিন। আপনার স্বামীর বিরুদ্ধে আই সি টি আইনে মামলা করুন। তবুও আত্মহত্য করবেন না দয়া করে।