আমি আমার মামাতো বোন এর সাথে প্রেম করে বিয়ে করেছি। পারিবারিক ভাবেই বিয়ে হয়েছে। ১০ লক্ষ টাকা কামিন ধরা হয়েছে।বিয়ে হয়েছে ৪ বছর হল। কিন্তু, কয়েক দিন আগে আমি বুঝতে পারলাম, আমার বড় ভাইয়ের সাথে তার অবৈধ সম্পর্ক চলছে। এখন আমি কি করব? কামিনের টাকা দিয়ে তালাক দেওয়ার সামর্থ্যও আমার নেই। আর তালাক দিলেও সমস্যা হয়ে যাবে। কারন আত্মীয়ের সম্পর্ক। বিষয়টি পরিবারকে জানালেও কি ঘটবে বা কোন সমাধান হবে কিনা বুঝতে পারছি না। এখন আমি কি করবো? Suicide.....???
Porimolray

ভুলেও আত্মহত্যার কথা ভাববেন না। মাথা ঠান্ডা রাখুন। এমতাবস্থায় তাদের যে অবৈধ সম্পর্ক রয়েছে তার প্রমান সংগ্রহ করুন। তারপর মেয়েটির পিতামাতা,আপনার পিতামাতা,আর কিছু গন্যমান্য ব্যক্তিকে বিষয়টা খুলে বলুন এবং প্রমান দেখাবেন। এরপর যা করার তারাই করবে। আপনি যদি এটা না করেন তবে সমস্যা বাড়তেই থাকবে অথাৎ তারা অবৈধ কার্য চালিয়ে যাবে আর অন্যদিকে আপনি ধুকে ধুকে কান্না করবেন ও মরার কথা ভাববেন। তাই সব কিছু বাদ দিয়ে এখন আপনি তাদের অবৈধ সম্পর্কের প্রমান সংগ্রহ করুন।(পারলে ভিডিও করবেন)

Saiyankhan

আপনি শান্তু হন আগে সত্য কি না ভাল করে জানোন  পরে আপনি  প্রমান করে সবায় কে দেখান আর কেন আপনি  আত্নহত্যা করতে  জাবেন আপনার তু কোনো দুষ নায় আত্নহত্যা ভুলে ও করবেন না

আত্মহত্যা মহাপাপ।ভুলেও কখনো এমন করবেন না।নিজেকে কন্ট্রোল করুন।আগে ভালোভাবে সত্যতা যাচাই করুন।যদি আপনার কথা ঠিক হয় তাহলে প্রমাণসহ আপনার মা বাবাকে ঘটনা খুলে বলুন।

ওটা কখোনই করতে যাবেন না! ওতে আপনার সমস৽ার সমাধান হবে না! আপনি প৾মানাদি সংগ৾হ করে অভিভাবককে জানান।

mDkhokaNmiA

আত্মহত্যা করার প্রয়োজন নেই। আমার যতদূর বিশ্বাস আপনি তাদের কে ভুল বুজতেছেন। তাই আপনি ভালোভাবে পর্যবেক্ষণ করে দেখুন আসলে আপনার ধারনা সঠিক কি না? যদি সঠিক হয় তাহলে প্রমাণ সংগ্রহ করুন। তারপর আপনার স্ত্রী, ভাই, মা ও বাবা কে নিয়ে আলোচনা করুন। ব্যাপার টা অন্য মানুষ কে না জানানো টায় উত্তম কারণ এটা আপনাদের পারিবারিক ব্যাপার। এছাড়া আপনার ভাই এর সাথে আলোচনা করেও সমাধান করতে পারেন।

ভাই জান ।।।এই সমাজে মেয়েদের যদি আল্লাহ প্রতি ভয় থাকতো তাহলে তারা এইসব কাজ কর্মে লিপ্ত হতো না গো ভাই।। দুনিয়ার একটা কুকুরকে বিশাস করবেন কিন্ত ভুলেও কোন দিন মেয়ে মানুসকে বিশাস করিয়েন না। ।সে হোক আপনার , মেয়ে আর জাই হোক না কেনো।ভাই আত্মহত্যা করা মহাপাপ। এ কাজ ভুলেও করিয়েন না।। আল্লাহ উপর ভরসা রাখুন। ৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করে আল্লাহ কাছে চান জাতে আল্লাহ আপনার স্ত্রী কে ভালো করে দেন। আর আপনি সব কুকর্মের ভিডিও বা ছবি সংগ্রহ করুন তা জেভাবে হোক ।আগুনে হেটেও যদি আপনাকে সংগ্রহ করতে হয় তাও করুন। তারপর পরিবারের  গন্যমান্য সবাইকে জানান। তারপর তারা জা বিচার করবে তা মেনে নিবেন সব।। কিন্ত মেনে নেওয়ার পর একটাই দাবী রাখবেন যে আপনি আর আপনার স্ত্রী আলাদা বাসায় থাকবেন। আলাদা বাসা বলতে আপনার পরিবার যেখানে থাকে ঠিক তার থেকে দূরে।  না হয় আপনার ভাই একটা মেয়ের জন্য আপনার জীবনের শত্রু হয়ে উঠবে ।আর হ্যা অবশ্যই মনে রাখবেন যে তালাক ইসলামে জায়েজ কাজ হলেও আল্লাহ একটাকে তুচ্ছ বলে ঘোষনা দিয়েছেন

আত্মহত্যা কোন সমস্যার সমাধান হতে পারে না। আপনার উচিত হবে উপযুক্ত প্রমাণ সহ এই বিষয় টা আপনার ও মেয়ের পরিবার কে জানানো।  তখন যে সমাধান হয় তা মেনে নিতে হবে। তবে আপনি আপনার স্ত্রী কে বোঝাতে পারেন। সে এই রকম বাজে কাজ থেকে যাতে দূরে সরে আসে।

আত্মহত্যা করলে যদি সমস্যা সমাধান হতো তাহলে কেউ বেঁচে থাকতোনা।যাইহুক, আপনি আপনার স্ত্রিকে ভালোকরে বুঝিয়ে বলোন।আপনার ভাইকেউ বুঝানোর চেষ্টা করুন।আশাকরি কেউ হয়তো বুঝবে এবং আপনার সমস্যার সমাধান হইতে পারে।ইনশাআল্লাহ।