ইসমাট হওয়া জন্য কিছু জিনিস  পরিস্কার পরিছন হওয়া জন্য কিছু জিনিস মেধাবী হওয়া জন্য কিছু জিনিস এক জন্য ছেলে জীবনে যা প্রয়োজন সেই জিনিস  যেমনঃ শাট গড়ি চসমা শো বাইক মোবাইল পারিবারিক জিনিস যা পুরুষে  লাগে বলবে।

একজন ছেলের স্মার্ট ভাবে চলার জন্য প্রথমে প্রয়োজন প্রচুর অর্থ! কারণ, অর্থ ছাড়া কোনো কিছু কেনা বা কোনো কিছু করা যায় না! অর্থ থাকলে সবকিছুই সম্ভব! যেমন, ভালো জামা - প্যান্ট কেনা, ভালো জুতা কেনা ইত্যাদি!

যদি আপনি বিলাস বহুল পরিবেশের মধ্যে চলাফেরা করতে চান তবে বলবো আপনি যে জিনিসগুলো সিলেক্ট করেছেন তার থেকে বেশি প্রয়োজন। আর যদি আপনি মধ্যবিত্ত পরিবারের লালিত হোন তাহলে এতো কিছুর প্রয়োজন হবে না আপনার যা আছে তাতেই সন্তুষ্টি প্রকাশ করবেন।আমাদের সমাজে স্বাভাবিক ভাবে একটি ছেলের চলার ক্ষেত্রে যা যা প্রয়োজন সেগুলো হলেই আপনার চলবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।