আমার নাম্বার কাউকে দিলে সে কি আমাকে Wowbox থেকে ২০এমবি নিয়ে দিতে পারবে?

WoW BoX থেকে প্রতি সপ্তাহে ২০ এমবি ফ্রি পাওয়া যায়। সে এমবি নিতে হলে WoW Box এ আপনার নাম্বার দিয়ে লগ ইন করতে হবে।কেউ যদি লগ ইন করে আপনার নাম্বার দিয়ে তাহলে যখন ফ্রি ২০ এমবি নেওয়া হবে তখন তা আপনার সিমে যাবে।

এটা একদমই করবেন না যদি ওই সিমটা ওই ফোনেই থাকে তাহলে শুধু লগইন হবে নয়তো Wowbox লগইন হবে না।

আপনার নাম্বার কাউকে দিলে সে আপনাকে WowBox থেকে ফ্রি ২০ এমবি নিয়ে দিতে পারবে। এক্ষেত্রে তাহার মোবাইলে জিপি সিম থাকলে তা আগে বন্ধ করতে হবে। তা না হলে তাহার নাম্বারে কোড এসে অটোমেটিক লগ ইন হবে। এরপর ২০ সেকেন্ড পর রিসেন্ড করলে আপনার নাম্বার চাইবে ০ ছাড়া নাম্বার বসালে আপনার নাম্বারে চার ডিজিট একটা কোড যাবে কোডটা তাহার মোবাইলে বসালে লগ ইন হবে। এবং আপনাকে WowBox থেকে ফ্রি ২০ এমবি নিয়ে দিতে পারবে।