আমার Samsung Galaxy J5 ফোনে Data Connection পায় না Restore দিতেছি তারপরও পায় না সমাধান কি।

আপনার সিমের অফিসিয়াল ইন্টারনেট নেটওয়ার্ক করে নিন। জিপি হলে--*১২১*৩*১#

NirobAhmad

ম্যানুয়ালী এক্সেস পয়েন্ট তৈরী করে নিন। এক্সেস পয়েন্ট নেমে যেকোন কিছু লিখে দিন। আর APN এর ঘরে internet লিখে এবার সেভ করে নিন। আর আপনি যদি এয়ারটেল ইউজার হোন তাহলে ডাটা রোমিং অপশন টি অন রাখুন। এবার ফোনটি বন্ধ করে চালু করুন।।