mehjabin নামে এক বিশেষজ্ঞ!আমি একটি প্রশ্ন ডুপ্লিকেট হওয়াতে বন্ধ করি। তিনি তথা, mehjabin সে প্রশ্নটি পূনরায় খুলেছেন।এটি কি অপরাধ নয়? না তিনি বিশেষজ্ঞ জন্য তার জন্য এটি সঠিক? জানতে চাই এবং তার এই ক্ষমতার অপব্যবহার যথাযথ শাস্তি আমি কাম্য করি! প্রশ্নের লিঙ্ক= এখানে প্রশ্নটি আছে! এবং ডুপ্লিকেট প্রশ্নের লিঙ্ক= এখানে ডুপ্লিকেট প্রশ্ন আছে! প্রমাণ সহ অভিযোগ করলাম যথাযথ ভাবে বিবেচনা করবেন!

আপনাকে আমি ব্যক্তিগত বার্তায় তৎক্ষণাক প্রশ্নটি খোলার কারণ জানিয়েছি।image

আপনি কিন্তু আমার কাছে জানতে চান নি, যদিও নিয়ম হচ্ছে আগে ব্যক্তিগতভাবে জেনে তারপরও খোলাসা না হলে অভিযোগ করা।